2014年12月9日火曜日

ワタシ的 ベストマッチング賞2014秋

サックサク!
はふはふ♪
ふわふわ~☆


肉厚で脂ノリ最ッ高~の、
羅臼ホッケの食べ方で、
私一番好きかも♪
「ホッケフライ」

一夜干しじゃ作れない、一品。
あしの早いホッケゆえに
地元だからこそ生から調理できて
味わえる料理です。

マジ感動します!コレ!

箸がとまら~ん♡

さらに箸の加速をさせるのが、
ケミクルさんの
知床羅臼昆布ノンオイルドレッシング
梅味☆

フライにもばっちり合っちゃうのです!
すごい、うんまい!!

そんな羅臼ホッケも揚がる市場へのガイド、
募集しておりますよ~。
なんかガイドPRがオマケになっちゃったけど(^^;)

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